Recomendados pola revista Tapas

A revista Tapas recoméndanos no seu número 18. Queremos agradecerlle a esta publicación a sua referencia, que vos reproducimos a continuación:

Casa de look celta en el que imperan argumentos como la despensa de proximidad, la temporalidad de la materia prima local o el producto ecológico, alejada de toda modernidad. “Cociña da terra, se definen. Oferta cien por cien “enxebre”, que huye del refinamiento, para buscar su atractivo en una cocina casera, que resulta sabrosa y a precios casi imbatibles. Sus siete hectáreas de huerta alimentan sus recetas vegetales, como el revuelto de grelos y los cachelos a la brasa. se suman proveedores carnívoros de razas autóctonas (ternera y vaca cahena y pollo ecológico); y marinos de pesca de bajura con sello artesanal y sostenible. Cuenta con una segunda sede en Oleiros, al lado de A Coruña.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies ACEPTAR

Aviso de cookies