Fogar do Santiso y su gastronomía ecológica de Galicia, Cociña da Terra
Fogar do Santiso tiene su propio concepto de gastronomía ecológica y sostenible de Galicia, lo que llamamos "Cociña con Cultura". Creemos en los sabores intensos y originales, por eso tenemos producto propio de nuestra huerta e inspiramos nuestra gastronomía en la herencia de la cocina tradicional de Galicia.
Existimos desde la agroecología para crear experiencias gastronómicas únicas de socialización y disfrute. Trabajamos con un modelo de economía circular para mejorar nuestro entorno social, medioambiental y laboral.
Cocinamos en brasas vegetales ecológicas que mantienen los sabores puros da nuestra huerta ecológica, de nuestro ganado criado en libertad y en ecológico en los montes gallegos y del marisco y la pesca de proximidad de nuestras rías.

Somos un grupo gastronómico 360º basado en un modelo propio ecológico y sostenible. Pioneros en el concepto Farm to Table en España, nuestra huerta ecológica certificada por el CRAEGA en 2009 cuenta con más de 10 hª en Teo.
Abastecemos nuestros restaurantes a diario de producto de temporada de nuestros cultivos.
Pastoreo en libertad con 5.500 hª ecológicas en los montes de Ourense
Cría exclusiva de razas autóctonas gallegas

Acuerdo permanente con cofradías de pescadores. Sólo pesca de bajura con técnicas artesanales que respetan el equilibrio de las Rías de Galicia.
Fogar do Santiso es un restaurante ecológico con una carta viva; nuestra "Carta Fresca" que vamos actualizando siguiendo los ciclos de los productos de temporada. Cocina de raíces gallegas con una carta diaria vinculada al producto. Creemos en los sabores primarios cocinados en la brasa y en las elaboraciones de producto de temporada de producción propia.
Cultivamos nuestras verduras y hortalizas en +10 hª de huertas ecológicas certificadas por CRAEGA en 2009.
Pan, empanadas, pizzetas y otros productos hechos en nuestro obrador orgánico de panadería
Ganadería propia de razas autóctonas gallegas. Ganado criado en libertad y en ecológico.
Pesca artesanal de bajura con técnicas no lesivas y sostenibles. Acuerdo permanente lonjas y cofradías locales.
El pan de Fogar, es un pan hecho a mano, con masa madre, y con harinas integrales ecológicas de trigo y centeno cocido en nuestro "Forno do Demo" un horno de biomasa que tenemos en nuestro obrador de panadería en Teo.


Postres 100% artesanales hechos en nuestro obrador de pastelería y helados orgánicos de pura leche ecológica. Opciónes sin lactosa
Descubre nuestra cerveza. Esta es la auténtica cerveza del Camino de Santiago. Nuestra Rubia Galega y nuestra Druida Tostada de Fogar.
Suscríbete a nuestra Newsletter
Para estar al día de las noticias de Fogar do Santiso
Los datos que registre, como interesado o persona que lo representa, serán tratados por Fogar do Santiso, S.L., segundo el Reglamento (UE) 2016/679, do 27 de abril (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018, del 5 de Diciembre ( LOPDGDD), para la subscrición a nuestra newsletter, proporcionando su consentimiento, en conformidad con el artículo 21 da Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI). Puede solicitar más información, darse de baja y ejercitar los derechos de protección de datos frente al Responsable, en la dirección Lugar de Trasellas, 13 - 15886 Luou (A Coruña). Email: fogar@fogardosantiso.es. Más información en la Política de privacidade











