Fogar do Santiso y su gastronomía ecológica de Galicia, Cociña da Terra
Fogar do Santiso tiene su propio concepto de gastronomía ecológica de Galicia, es lo que llamamos "Cociña da Terra". Existimos desde la ecología para crear experiencias gastronómicas únicas de socialización y disfrute. Trabajamos con un modelo de economía circular para mejorar nuestro entorno social, medioambiental y laboral. Creemos en los sabores intensos e originales de los productos, inspiración heredada de la cocina tradicional de Galicia.
Cocinamos en brasas vegetales ecológicas que mantienen los sabores puros da nuestra huerta ecológica, de nuestro ganado criado en libertad en los montes gallegos y del marisco y la pesca de proximidad de nuestras rías..

Somos un grupo gastronómico ecológico y sostenible; pionero en el concepto Farm to Table. Nustra huerta ecológica de más de 10 hª en Teo abastece a nuestros restaurantes de producto de temporada a diario.
Pastoreo en libertad con 5.500 hª ecológicas en los montes de Ourense
Cría exclusiva de razas autóctonas gallegas


Acuerdo permanente con cofradías de pescadores. Sólo pesca de bajura con técnicas artesanales que respetan el equilibrio de las Rías de Galicia.
Fogar do Santiso es un restaurante ecológico con una carta viva basada en la calidad del producto siguiendo la tradición de la gastronomía de Galicia. Nuestra "Carta Meiga" presenta una cocina casual de raíces gallegas con una propuesta diaria vinculada al producto. Creemos en los sabores primarios cocinados a la brasa, en el producto de temporada de producción propia.

Verduras cultivadas y recolectadas por nosotros en nuestras huertas ecológicas certificadas

Carnes de las cinco razas autóctonas gallegas, criadas en libertade en los montes de Ourense.

Sólo pesca artesanal, de bajura. Acuerdo permanente con las lonjas de Aldán, Cangas y Bueu.

Productos hechos en nuestro obrador de panadería con ingredientes orgánicos de proximidad.
El pan de Fogar, es un pan con identidad propia hecho a mano con fermento y con harinas integrales ecológicas de trigo y centeno cocido en el Horno de biomasa de Fogar.

Produto km 0 de neustra granja ecológica.

Postres 100% artesanales hechos nuestro obrador de pastelería.

Nuestros helados orgánicos de pura leche. Opciones sin lactosa.

Vinos Meigos Ecológicos de pequeñas bodegas artesanas y distintas D.O.
Los datos que registre, como interesado o persona que lo representa, serán tratados por Fogar do Santiso, S.L., segundo el Reglamento (UE) 2016/679, do 27 de abril (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018, del 5 de Diciembre ( LOPDGDD), para la subscrición a nuestra newsletter, proporcionando su consentimiento, en conformidad con el artículo 21 da Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI). Puede solicitar más información, darse de baja y ejercitar los derechos de protección de datos frente al Responsable, en la dirección Lugar de Trasellas, 13 - 15886 Luou (A Coruña). Email: fogar@fogardosantiso.es. Más información en la Política de privacidade